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Livraria INPA Localização: Livraria da Editora INPA Prédio 97 - 1º andar do Centro de Convivência - Av. Rodrigo Otávio - Petrópolis, Manaus - AM, 69055-010. Horário de expediente: 08h às 11:30h e das 13h às 16:30h (Segunda-feira a sexta-feira)Grátis
a obra serve como ferramenta útil para o povo brasileiro, que desconhece as potencialidades e o grande valor nutritivo dos frutos nativos de cada região. O livro apresenta as espécies de forma ilustrada em cores, com nome popular e científico. Contendo textos explicativos sobre as características de cada espécie, ocorrência, utilização e constituintes nutricionais.
AUTORES: Lucia Kiyoko Yuyama, Kaoru Yuyama, Jaime P.L. Aguiar, Fernando Hélio Alencar, Dionísia Nagahama, Helyde Albuquerque Marinho.
DESCRIÇÃO: ISBN: 978-85-211-0069-0 , 27.5cm, 108 p., il., color.
SUMÁRIO |
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Composição centesimal do abricó em 100g da parte comestível |
Concentração de elementos minerais do abricó em 100g da parte comestível |
Composição química do suco de açaí em 100g da parte comestível |
Composição química do araçá boi em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível do araçá boi |
Composição química da bacaba em100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100 da comestível da bacaba |
Composição centesimal da banana madura ''in natura'', em 100g da parte comestível |
Teores de elementos minerais banana madura ''in natura'', em 100g da parte comestível |
Composição química do buriti em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100 da parte comestível do buriti |
Teores de ácido ascórbico (Vitamina C) no camu-camu procedente da Região leste do Estado de Roraima |
Teores de Fibra insolúvel, solúvel e total em 100 g de fruto do camu-camu oriundos do rio Uatumã-AM |
Composição química da castanha da Amazônia em 100g da parte comestível da castanha da Amazônia |
Composição química do cubiu em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 10g da parte comestível do cubiu |
Composição química do cupuaçu em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível do cupuaçu |
Composição química da graviola em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível da graviola |
Composição química do ingá cipó em 100g da parte comestivel |
Composição química do jambo em 100g da parte comestível |
Comcentração de minerais em 100g da parte comestível do jambo |
Composição química do mapati em 100g da pasrte comestível |
Composição química da pupunha em 100g da parte comestível |
Composição química da sapota em 100g da parte comestível |
Composição química do sapoti em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível do sapoti |
Composição química da sorva em 100g da parte comestível |
Concentrações de minerais em 100g da parte comestível da sorva |
Composição química do taperebá em 100g da parte comestível |
Composição química do tucumã em 100g da parte comestível |
Composição química do umari em 100g da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível do umari |
Composição química do uxi em 100 da parte comestível |
Concentração de minerais em 100g da parte comestível do uxi |